О пять...

Стол ,бумага, вдохновенье,
Монитора блеск дурацки…
Я хотел в твой день рожденья
Утопить сарказм кабацкий.
Выкинуть расстаться с ними прилипалами полипа
Как она, как жизнь парнища, всё о кэй, тогда забито
А тебе стихи слогая
Понял самую что малость
А рифмовочка нагая
Вот та в чем случая шалость

Все желания и страсти. Притчи следующей толки
Мозгу – разуму напасти. От рубашки до иголки.
Окружают нас идеи эталоны разной масти,
Разудалые затеи и клочки забытой власти
Мир наш тесен всем известно, примерять кнута ненадо
Где для смеха, где от лести, карнавалы чьих то взглядов
Но в быту как не нарочно, и во сне вот не досада
Наши мысли так не точны, опираясь чьих то взглядов.


Рецензии
Хороший стих с уважением! Успехов в творчестве, пишите больше.

Иллюзия13   18.11.2010 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.