Дождь

Догорает медленно свеча
За окошком небо тихо спит
Сердце, еле слышно так, стуча
С дождиком устало говорит.
 
Он поддержит, он меня поймёт
Он прольётся за моим окном
Всю печаль с собою унесёт
И укроет самым сладким сном.
 
И пускай на сердце тяжело
Ведь надежда долго будет жить
Будет и в моём окне светло
Я тебя всегда буду любить.
 
Буду на закате провожать
И встречать, когда придёт рассвет
Каждую секунду вспоминать
Вместе с ветром присылать привет.
 
Пусть сейчас пока идут дожди
Дождь не вечен, скоро он пройдёт
Наше счастье будет впереди
И невзгоды быстро унесёт.


Рецензии