Одинокий

Я одинокий и не люблю
Всегда моё сердце пустует,
Снова и снова чувства топчу
Кто-то в ответ салютует.

Перестал в мире этом я существовать
Стал я похож на изгнанника,
Меня перестали, куда либо звать
 Сделав вольного странника.

Я ведь почти ничего не прошу
Просто любви и внимания,
А что же внутри себя я ношу?
Ярость, огонь и отчаяние.

За все эти годы я понял одно
Что нету нигде отношения,
Что люди скоро осядут на дно
Все вместе, без исключения.


Рецензии