Вуали Света в Темноте...

Вокруг меня,
Одни вуали...
Они прозрачны,
И смешны...
Я режу,режу...
Эти грани.
Но,не кончаются,
Они...
Наш мир,
Увы не идеален,
Да вот и я,
Не тот пророк...
Чтоб за собой,
Водить то стадо.
Его мне,
Проще изничтожить всё...
Я деспот,
Тот что мечен...
И не посланник,
Я с небес...
Ведь я та тварь,
Что всё сжирает.
Платя ту дань,
Лишь сатане...
Я мил,в лице.
Да по характеру,
Я нежен...
Но я терзаю,
Души вновь...
Что мне,
Глупышки открывают.
В надежде,
Встретить,
Ту любовь...
И по тому,
Вуали света,
Мне так противны,
Посмотри...
Я рву на части,
Эти вот,вуали...
Но свет,их ставит.
Снова мне...


Рецензии
Необычное по теме и выражению произведение, витает в нём дух.

С уважением, Эрик

Эрик Мара   07.07.2010 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо мне приятно это слышать))

Антоха Тохин   07.07.2010 21:24   Заявить о нарушении