Считалочка

С/ лёгкостью,присущей только феям,
Ч/ерез тысячи преград и бед
И/ллюзорной тенью над Вселенной
Т/ы летишь ,как бабочка на свет.
А/ на небе солнце ласково сияет,
Л/етний день-пленительно глубок...
О/,как повезло мне:я-то знаю,
Ч/то принёс тебя недавно ветерок.

К/то тебя увидел-в плен попал,
А/ узнав-душой богаче стал.


Рецензии