Последнее признание

Я ищу в пустоте, я ищу средь толпы
Отголоски любви и убитой мечты.
Не закончен мотив недосказанных слов,
Он был очень красив, и почти что готов.

Я писала те строки,я вдохнула в них всё,
Чувства были глубоки, ведь они для него,
И потеряно всё, что дышало во мне
Я упала на дно, я раба тишине.

И пытаясь достичь неземной теплоты,
Стала я понимать, что надежды пусты.
Навсегда оборвался мне поданный трос
Я теряю ответ на серьёзный вопрос.

И нет смысла терпеть и чего либо ждать
Я устала любить, я устала страдать.
Потушили огонь, тот, что в сердце горел
Он бы дальше пылал, только ты не хотел.

Пусть коснётся твой взгляд этих горестных строк
Они будут последними, сделан итог
Сохрани в своём сердце, и найду я покой
Ведь всё, что я писала, придумано мной...


Рецензии