Не знаю о чем я тоскую...
Тревога мне сердце грызет,
Глаза твои я вспоминаю,
В душе соловейчик поет.
Я знаю, что ты не посмотришь,
Ведь я для тебя только друг,
Ко мне невзначай не прижмешься,
Что б сердца услышал я стук.
И ночи в холодной постели,
Закрою глаза: вот и ты,
В тумане ты шепчешь: скорее,
Я жажду твоей любви.
Луч солнца щекочет мне ноздри,
Развеял чудесный он сон,
Опять так тоска навалилась,
Подушку я в рот запихну.
Любовь ты жестокая сука,
Ты душу проела мне всю,
Не слышит она мои крики,
Когда изнутри я зову.
Сижу на скамейке я в парке,
Звонила ты мне час назад,
Ты плакала: друг,мне так плохо,
Любимый ушел от меня.
Платком вытираю я слезы,
Шепчу: ты не плачь, он придет,
Ты для него совершенство,
Прекрасный и нежный цветок.
Она улыбнулась счастливо,
Сквозь слезы щебечет: мой друг,
Ты самый ты лучший, я знаю,
Я без тебя как без рук.
Она упорхнула с улыбкой,
С ростками надежды в душе,
Вонзился холодный шип в сердце,
Так безнадежно в душе.
Свидетельство о публикации №110070500543