Без названия

Лучи солнца,
Облака стараются закрыть.
Вокруг все наши кольца,
Прохожие нуждаются терять.

Пески, берег моря,
Закрытые пути назад.
Борись и мы забудем
Проклятый листопад.

Совсем промокли ночи,
Сандалии так сопят.
Приносят почве воду,
Собаке как котят.

Бывает, сохнет море,
Вся тайна напоказ.
Так вязко, скользко, больно
Хранить прекрасный мир.


Рецензии