Вновь зима бледная забурлила в окне...
Этот холод в душе я впитала вдохом,
Холода мне рисуют узоры на стекле,
Эта боль мне будет лишь уроком.
Ты сказал, что закрываешь мое небо,
Ты сорвал все звезды и порвал,
Одеяло атласно-голубого света,
Ты мне лгал, ты постоянно лгал.
Свидетельство о публикации №110070505367