Банальная тоска

Ты питаешься моими легкими тоска,
Если нет, отчего мне так больно внутри,
Меня лечит ночными огнями Москва,
Только боль не отпустит, не растает от лжи.
Все уходит из жизни, все меняют года,
И какой я была мне не быть никогда,
И в  свободное место заползает пустота,
Вытесняя все другое, и я снова одна.
Если день наступает – значит нужно бежать,
Время тикает строго - мне его не догнать,
Я пытаюсь быть первой, я хочу побеждать,
Но победы плоды не одной мне вкушать.
Я укроюсь ночью покрывалом из грез,
На душе бездыханный усталый мороз,
Вся подушка моя запотела от слез,
В голове полутемный смердящий гипноз.


Рецензии