Тело льда
Я мучаю себя жестокими мечтами,
Я не люблю и я не влюблена,
Не умываю я лицо слезами
Мучительно смотреть мне на тебя,
Моя рука тебя коснуться хочет,
Я каждый сон дарю тебе себя,
А по утрам лишь жажда кровоточит.
Я как голодный волк ищу ответ,
В твоих глазах он где-то бродит,
А кто-то даст мне правильный совет,
Что это шкурка выделки не стоит.
Прошло то время и угасло пламя,
В моей душе царит холодная зима,
Стеклянный щит поставлен между нами,
Как в зеркало смотрю я на тебя.
Какая глупость верить в откровенья,
Ждать будь-то лед растает на огонь,
Я так хотела состояния забвенья,
Мне надоела «ожиданье чуда» боль.
Свидетельство о публикации №110070505343