Больная мечта

Мечту сжирает время, пылью годов она истощена,
Нет сил опять сжиматься в муках от волненья,
Чужому хозяину я по-собачьи преданна была,
Я поклонялась  глянцу рук его творенья.
Дорога в мили мне казалась узкою тропой,
Логика истерикой из  мыслей выгнана была,
Парализовала цель одна - хочу я быть с тобой,
Преград мне нет, лишь бред несет во мрак меня.
Проходят дни сырыми силуэтами без лиц
Не различить во мне ту прежнюю меня,
Твой голос вызвал в сердце взрыв, как блиц,
Остановитесь мысли, бойтесь безумия огня.
Он сотрет меня с поверхности нормальности,
Зажжет в глазах болезнь, иссушит в веках соль,
В моих поступках зарождает странности,
В сердце костлявой рукой скребет противно боль.


Рецензии