день вчерашний

Лист календаря переверну,
И забуду всё как день вчерашний,
У судьбы любви не попрошу,
Всё дала, остался взгляд уставший.

Я прошла как будто очень много,
Было всё: и счастье и беда,
Что там приготовлено дорогой,
Всё уйдет как талая вода.

Календарь становится всё тоньше,
Лист очередной переверну,
Я иду, да только путь всё дольше,
День вчерашний всё не отпущу...


Рецензии