Великая Россия

                Великая Россия
                С широкою душой.
                Прекрасные просторы,
                Где жизнь течет рекой.

                Припев: Веселей гуляй, мой конь.
                Заиграй,моя гармонь.
                Расцветай, моя земля.
                Сердцу милые края.

                Родной мой край - Россия.
                Родимая земля.
                Леса, луга и реки,
                Озера и поля.

                Великая Россия,
                Великие поля,
                Великие озера,
                Великая земля.


Рецензии
Красота и величие Родины...
Нет ничего важней для сердца русского.
Спасибо Вам, Виталий, за этот высокий порыв!
С теплом, Ваша

Ирина Юрская   23.09.2010 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.