***

Я изменился- наверно стал черствее
Привык к стихам, как к повторяющемуся сну
А год назад когда открыл для себя поэзию
Я мог читать их только по одному
В день,
и меня не хватало на большее
Ведь искалечен был глубиной
Избытком чувст,всё меня заполнивших Сейчас не то..давно нет тех волн.. Привыкнуть не успел-быть может к лучшему
Ах как же трудно сёрферу без своей доски
Без тех приливов мощных, усугубленных лунными
Ночами,
когда весь мир в ладони
твоей руки..... 


Рецензии