Твоя женщина

Ты в жизни не видел прекраснее Женщины,
Ночами она говорит с океанами,
Жемчужною нитью запястья увенчены,
От блеска её все становятся равными.

Заслышав ее, каждый день просыпаешься,
И в зеркале, видя лица отражение,
Как маленький вдруг на мгновенье теряешься...
Но это приносит тебе вдохновение.

Я знаю, что в каждом мужчине есть женщина:
Свободная, сильная,вечная, гордая,
Порой заводная и даже беспечная...
И только твоя половинка  - особая.

Однажды, она захотела командовать
Твой разум мужской приводя в заблуждение.
И в теле победу великую праздуя,
Она воспитала к себе отвращение.

Ты понял без слов, что прибегнуть к жестокости,
Единственный способ унять разъярённую.
Движеньем руки подтолкнув к краю пропасти
В бездонных глазах ты увидел влюблённую.

В тебя самогО, до последнего помысла,
До крика, до вздоха, мечтой окрылённую...
И вот... её нет. И совсем не из шалости
Она замурована в стену бетонную.

Она замурована в знак наказания
С одной стороны это то же прощение,
Той внутренней женщины с силой желания,
Лежит, словно рок, для мужчин Возрождение

P.S:  Всеволод Андреевич, спасибо за идею!


Рецензии