Лечу как птица!

лечу как птица
  ввысь взмывая к облакам
увидеть блеск далеких звезд
 хочу, что солнца ярче

Внутри себя я очень млад
... не по годам
хотя вокруг все чаще чудится:
 Эй, старче!

Недолог век,
  который мне давно отмерен
Неумолим в груди
  последний сердца стук

Перед лицом конца и
           смелый не уверен
без страха лишь
  мой  возрожденный дух!
 
 
 


Рецензии