Прикосновение к тайне
Устроим праздник...Просто так...Без всякой даты...
Вино достанем ..аромат наполнит дом....
Лишь ты и я.....Пусть целый мир летит куда-то....
***
Слова и чувства...Нет в помине нежных слов....
Чтоб только словом утолить волну желаний.....
И не приснилось ....никому тех ярких снов....
способных заменить прикосновенья к тайне....
***
Давай сегодня мы останемся вдвоём....
Свидетельство о публикации №110070505231