***

То в небесах паришь,как птица,
То падаешь,как камень вниз.
Один твой день - одна страница,
Одна слеза - один каприз.
Твоя легенда неподвластна
Ни мудрецам,ни ведьмам злым.
Она запутана, опасна,
Но не тебе, а лишь другим...
А ты легко переступаешь
Через овраги зла и лжи,
С улыбкой все воспринимаешь,
Как должное простой игры.
Наперекор судьбе и ветру,
И не сгибаясь, напролом
Ты медленно бредешь по свету,
Живя как буд-то вечным сном...
               


Рецензии