Еще немного

Еще немного жестокости...
............................две минуты.
На твоей совести мои мысли.
Еще пару взглядов и вон -
...........................отсюда!
Мазохисты больше не в моде.

На твоей совести мои пальцы,
Что по коже твоей скользяще.
Мои губы, что ищут запах
И вьют тонкие послушные кольца дыма.

Еще немного нежности..
..........................Еще каплю!
И можно руки отпускать
И объятья
Твои расторгнуть.
По твоей прихоти мои губы
И мои мысли и пальцы
В поисках света
По зеркалам ноют.


Рецензии
Прникает... Довольно глубоко в сердце...
Очень хорошее обращение со словом, с чувством,
со страстью... Отлично!..
Успехов творческих...
И всяческих!.. :)

Серега Игнатьев Питер   05.07.2010 18:02     Заявить о нарушении
благодарю за отзыв ;)

Анжелика Нилова   05.07.2010 22:14   Заявить о нарушении