Печальное танго латина

Печальное танго латина,
Щемящая сердца боль.
Германия, - Аргентина!..
Представьте!.. Четыре, - ноль!..

Победа приходит к сильным.
Фиеста!.. – Нелегкий труд!.
Вот, Штирлицы! Есть в России!
А Мюллеры?!. – Не растут!

(прим. Мюллер – выдающийся
Форвард сборной Германии,
Как в нынешней, так и в прошлом))

Печальное танго латина,
Унд дастиш фнтастиш!.. Яволь!
Германия!.. – Аргентина!..
Представьте!.. Четыре, - ноль!..


Рецензии