вечер

просто случайная встреча -
случайностей не бывает.
просто погожий вечер,
луна немного иная.
просто скажу спасибо,
просто прижмусь к плечу.
прости,мне одно обидно:
что слов я не нахожу.
что просто молчу нежно,
что просто хочу рядом.
а мир весь такой безбрежный,
но мне никого не надо.
и только в такие встречи:
вселенная - полуостров
и листья ложась на плечи
шепчут беззвучную прозу.


Рецензии