Смешно?! едва держусь в своём седле
:) (Слова и улыбка - Богини)
Смешно?! – едва держусь в своём седле,
А в бой с копьём иду на смерть, за Даму,
Что б доказать: Любовь не на метле –
Богиней шла со мной весной по саду!
Избит ошибками, весь в синяках…
Да кто подаст свою такому руку!?
Но в том и суть – лишь только в облаках
Решает Тот, что дарит радость – муку…
Мать только в муках дарит счастье – жизнь,
Лишь мучаясь, любви познаем цену
И лишь любовь легко рвёт жизни нить,
А мы Её целуем нежно сцену…
Ну что ж, гони в меня свой грубый джип –
Не отступлю, шепну лишь умирая:
- Зреть из небес Её я буду Лик –
Обвенчан с Нею я дыханьем мая…
05.06.10г. 00:55; Москва
Свидетельство о публикации №110070500520