городу Н
в этом городе лица врут
я хочу отсюда сбежать
но не знаю как разомкнуть круг.
в этом городе щемит грудь
и от газа бледнеет мир
этот город устал и груб
этот город - плесневый пир.
только ты почему то здесь
заставляешь вдыхать этот газ
только ты почему то есть
почему то не в первый раз.
и как будто я просто сплю
и как будто вся жизнь игра.
я почти что тебя люблю
от того и схожу сума
Свидетельство о публикации №110070505198