сказка
забытые, кем то во мне,
стеклянные злые осколки
тают как по весне...
мне кажется это чудом
гармония, робкие встречи,
твои очень нежные руки,
твои надежные плечи.
мне кажется это сказка:
ночные наши свиданья,
цветы и твои улыбки
и робкие наши признанья.
и крылья почти готовы
и небо так ждет красиво
я сброшу стекла оковы
я буду самой счастливой!
Свидетельство о публикации №110070505191