спасибо тебе, Шаман
мой друг из далекого края
красивый высокий шаман -
парнишка которого знаю.
спасибо что знаешь как быть
спасибо что "охлаждаешь"
и мыслей поток моих
в единый букет собираешь.
спасибо, что ты плечо
спасибо, что ты опора
что спрятал мне душу легко
на полках за плотной шторой.
что ты там ее бережешь
и что она не скучает.
я знаю: ты счастье найдешь,
то что другие не знают.
я знаю ты будешь жить
и становится мудрее
и сможешь ее полюбить
погодных стихий сильнее.
и вот тогда когда ты
отыщешь свою принцессу
я душу свою заберу -
чтобы не расслаблялась "повеса".
ты знай просто,добрый друг:
чтоб в жизни не происходило
мы - солнечный свет вокруг,
что я ковром расстелила
Свидетельство о публикации №110070505179