В пути...
За окнами вагона снова утро,
От дум ночных осталось очень мало
Так, что-то нежное, и как-то смутно
И мысль трезвеет в голове упрямо,
Дневных забот вернулась вереница,
Как дочь во сне тихонько шепчет:"Мама",
Пусть ей хорошее, лишь только снится…
Свидетельство о публикации №110070505167