как дети превращаются в волчат?
наверное я волком родилась
и может быть незримая печать
по жилам просто растворилась.
а может это только их вина:
хранить семью чтоб было "для детей" -
нет горше этого противного вина.
когда семья - какой-то дикий зверь.
когда родители всю жизнь как на войне
а от разрыва останавливаешь ты
и в десять лет как сладкий сизый дым
уже стреляет мысль: суицид.
когда уже двадцатник и они...
они несчастны всю вот эту жизнь...
прошу храните браки по-любви,
а если нет то проще разойтись....
Свидетельство о публикации №110070505166