Женский аромат...
сладкий, ласковый, безбрежный...
простирается над вами...
над Мужскими головами...
щекотит легонько нервы...
(и не важно - Клуши, Стервы...)
все равно вас беспокоит -
он лишает вас покоя...
вы, за нашим ароматом -
как, за маршалом - солдаты...
в бой готовы хоть сейчас -
лучше - ПОЛЮБИТЕ нас!!!
Свидетельство о публикации №110070505148
С нежностью,
Галина.
Карельская Берёза Галина Банько 27.10.2011 01:07 Заявить о нарушении