мечты и чувства

так просто подарить свое больное сердце.
и отыскать тебя. среди толпы чужой.
в безумных лицах, чувством недоспевших.
идти .задорным смехом нарушая их покой.
и ты, услышав смех,проснешься.
и в той толпе.сознаньем вдруг найдешь меня.
 так мило нежно ты ко мне прижмешься
и скажешь не могу я без тебя...


Рецензии
Иногда лучше прижиматься сердцем к сердцу.

Дмитрий Василюк   06.07.2010 12:48     Заявить о нарушении