У меня день совершенства
Окна настежь распахну,
Целый день одна пробуду,
От тебя я отдохну.
Сперва - высплюсь до обеда.
Завтрак - горький шоколад,
Вместо кофе - сто грамм виски,
Яблоки и виноград.
Просто мне нужна свобода.
И, конечно, от тебя.
Не звони. Я не отвечу.
Мой день, значит, я одна.
В ванне часик поваляюсь,
Все журналы просмотрю,
С песиком я поиграю,
И стих новый напишу.
В интернете покопаюсь,
И Дом-2 себе включу.
Мой же день, имею право.
Что хочу, то ворочу.
Так стемнело за окошком,
Я свечу зажгу себе.
И поплачу так по-бабьи,
Об ошибках и судьбе.
В небе звезды светят ярко.
Но начался летний дождь.
Ключ в замке вдруг повернулся.
Это значит ты идешь.
Вот и праздник мой закончен,
Вытру слезы, улыбнусь.
Хоть один день, но он мой был.
Рядом ты, а, ну и пусть.
Свидетельство о публикации №110070505133