снег в июне

падает снег в июне
белый такой и пушистый.
я отключила все чувства,
чтобы ты мне не снился.
падает снег не слышно.
главное: будь собою
не позволяй чтобы цепи
ложились одна за другою.
падает кружка с чаем:
"кажется я уронила"
будущее читая -
ни слова не проронила.
знаю как будет сыну,
но от тебя я скрою.
все эта проходила
так и не став рабою..


Рецензии