В ответ шепни мне...
и Млечный путь вплетаю в косы
Луны сестра, Июля дочь
мне приготовьте, травы, росы
в прохладу утра окунусь
прощай, ночИ моей тревога
упав на землю, обернусь
свободной птицей-недотрогой
дочь Солнца и подруга Ветра
скажу: "со мною будь в пути..."
листвой прошепчет Ветер: «где ты?..
я помню всё… лети…лети…»
Свидетельство о публикации №110070505101
Чтоб где-то я не затерялась.
Красивые творение, Елена! Удачи. С уважением.
Иакут 07.07.2010 06:31 Заявить о нарушении