Ну и что
Ну и что, что плачешь.
Без тебя мне хорошо.
Радость я не прячу.
Ну и что, что ты забыл
Как давал мне слово.
Для меня замкнулся круг.
Лишь повторы снова.
Да, одной спокойней мне,
Ты жить не мешаешь.
Но в покое ты меня,
Знаю, не оставишь.
Я весенним ветерком.
Пролечу над крышей.
Тебя не было со мной.
Забываю, слышишь?
Все обиды забываю,
Забываю боль потерь.
И тебя давно забыла.
Ты мне на слово поверь.
От тебя я вновь свободна.
Чувство - радости сродни.
Только ты не возвращайся.
Раз уходишь - уходи.
Свидетельство о публикации №110070505065