***

Не оставляю за спиной
Мостов, засад, в кустах роялей...
В пролом, пробитый головой,
С вином не допитым в бокале,
Иду.

Не вижу впереди
Ни цели ясной очертанья,
Ни облегчения в пути.
Ни осознанья, ни признанья
Не жду.

Ни у кого не одолжу
Ни сил, ни воли, ни тепла.
Вина глотнув для куражу,
Стихи свои, спалив до тла,
- Ура!

Но там, в тумане бытия,
Вздохну на самом, на краю!
То, что осталось от меня,
Достойно ляжет к Алтарю.
А я?


Рецензии
Очень интересное стихотворение. Понравилось.
С теплом Г.Ю.

Галина Семёнова 2   05.07.2010 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина. Рад Вам.

Александр Скотинин   06.07.2010 08:47   Заявить о нарушении