Стены
Безликие стены, неслышные крики.
Зачем-то бетонные стены построев,
Мы ловим в зеркалах родные лики
А сколько незаметных остается очертаний,
Минутных слабостей лица,
Противных долгих ожиданий
Которым часто нет конца.
За стенами мы прячим свои слезы,
Мы прячим в них истерики и боль
В них растворяются ночные наши грезы
В них наша посмертная роль
Свидетельство о публикации №110070504999