дом

между тем и этим миром
дом стоит который год
в нем всего одна квартира
и никто в ней не живет

дом забытый, дом печальный,
стены - плесени узор,
нет ни кухни в нем, ни спальни,
только длинный коридор

он воняет чем попало,
тихо крысами шурша,
не одна,видать, пропала
тут заблудшая душа

между миром тем и этим
неизбежности оплот,
не для жизни, не для смерти
дом стоит который год...


Рецензии
Оболденный стих, понравилось = 5+

Анжелика Корнеева   05.07.2010 18:24     Заявить о нарушении