как дорого...

Как дорого все то что мы теряем.
Как дорого все то что мы не можем обрести.
И каждый раз все это понимаем.
И думаем.
Кто может нас спасти.
Но чувства. ведь над ними мы не властны.
А только лишь скрываем глубоко в душе.
Прекрасный голос,взгляд.
Все это так напрасно.
Как жаль.
Тебя со мною рядом нет.
Ты как цветок,перекрасн ый,безмятежный,хрупкий.И бесконечно чистый как слеза дитя.
Как дорого все это и как нужно.
тоскливо одиноко без тебя.


Рецензии
Этот стих хорошо лёг бы на музыку)

Ксю Мин   06.07.2010 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.