Двое в углу

Разбитые тени лежат на полу.
Ветер не тронет в камине золу.
Темная комната. Двое в углу.

Нам хорошо. Отсутствие света.
Вопросы души не ищут ответа.
Нарушены грани немого запрета.

Дым сигарет. Капля духов.
У обоих в глазах блик огоньков.
Не изменить совершённых грехов.

Кусочек небес виден в окне.
И мы благодарны белой луне
За отблески света на темной стене.

Слышится отзвук улыбок немых,
Удары сердец сидящих двоих,
Шепение тихое стрелок хромых.

Мы будем смотреть паденье комет,
До утра не уснем - встретим рассвет.
Двое в углу... Бродяга... Поэт...

27.06.2010


Рецензии