Мэру Новосибирска скорость

Дороги как будто бомбили
Но мирное время сейчас
И ямы совсем небольшие
Ну разве затонет КАМАЗ

Лллечу я к тебе на свидание
Мне стрелку спидометра жаль
Спасибо тебе Городецкий
За ровный и быстрый асфальт


Рецензии