Забытье

Где я, кто они?
Чьи сапоги
У моего лица?
Болит голова,
Получил сполна
От лжеца.

Прости, мать,
Не хочу горевать,
Хочу умереть.
Нужно встать,
Снова ждать,
Снова петь,

Снова искать
Что жрать.
Душа горит.
Прости, брат,
Я не рад,
Я убит

Городом.
Я по поводу,
Не просто так.
За тебя ведь
Готов сгореть
В кострах.

Город бьет.
Синий черт
В головах
В пляс идет,
Всё вьет.
Ах!

Почему я?
Свинья,
Не человек.
Где душа,
Кто сожрал,
Чей грех?

И думы нет
Про свет,
Мысль есть:
Где взять,
Выжрать,
Прозреть.

Ночь придет,
Все пройдет
Может быть.
Вспомню рай,
Дивный край,
Стану жить.

У вас хорошо.
На Гору б пошел,
Зажил.
Жаль уж смерть.
Не родиться ведь
Дважды.

Но во сне
Скажет мне
Любовь:
Я с тобой,
Забудь боль,
Родись вновь…


Рецензии
замечательно! очень понравилось...

Айййй Айййй   06.07.2010 21:24     Заявить о нарушении
Очень рад. Спасибо за добрые слова.))

Евгений Лучинкин   06.07.2010 22:55   Заявить о нарушении