Шлюха

Она тогрует своим телом
Часто чувствуя боль
Она плачет между делом,
Но шлюха играет роль

Она хотела быть просто дамой
Она хотела любить одного,
Но однажды она стала слабой
И вот теперь она никто

А женщина любила ласку
Она любила красоту,
Теперь она не исчет счастья,
Лишь продает свою судьбу


Рецензии