Ты хочешь, чтоб тебя любила

Ты хочешь, чтоб тебя любила
И жаждешь ты моей любви,
И верен ты теперь мне, милый.
Спокойно в токах мне твоих.

Теперь я чувствую влеченье
Твоё к моей, мой друг, душе,
И мыслей всех твоих теченье
Летит крылатое ко мне.


Рецензии