счастье в наших руках
куда-то ввысь меж облаками.
но счастье рядом же живет,
в тепле, меж нашими руками.
пускай крапит веселый дождь,
смывая пыль пустынных улиц.
со мной по лужам ты идешь,
как будто в детстве чудно хмурясь.
идём под солнечным дождем,
вдыхая свежесть чистых улиц.
лишь ты и я , идем вдвоем,
от солнца в небе чуть-чуть щурясь
Свидетельство о публикации №110070504860
и до лета не скоро пока
я гуляю по лужам пусть даже
в стихах
Не хочу новогодних свечей
хочу Солнца и радуги после дождя! :)
Стих-И-Я 31.12.2016 19:27 Заявить о нарушении