Успехом бездарей и мудрых...

                *   *   *

Успехом бездарей и мудрых,
Красивых, страстных и безумных,
Мужей – счастливых и беспутных,
Матрон – продажных и распутных,
Ты пользовалась. Страсть вживляя
В сердца их, души отравляя,
Ты шаг за шагом в la dolce vita
Плыла, но жизнь твоя разбита.
И знала ты, какие сказки
Им преподносишь в виде ласки,
Всем тем, кто сделал тот успех.
Я также в их числе! И смех…

                *   *   *


Рецензии