вы сберегите счастье

Просьба ко всем нашедшим…будьте к нему добрее,
Чтобы не быть ушедшим, стать бы ему нежнее...
Просто опять поверить, в нужность на этом мире.
Чтобы открылись двери, чтобы открылись шире...

Просьба ко всем нашедшим… просто его храните,
Может и станет легче и не порвутся нити...
Те, что его связали с миром любви, надежды.
Вы же его так ждали, звали его, как прежде.

Просьба ко всем нашедшим… вы сберегите счастье.

Рецензия на «Просьба ко всем нашедшим» (Аленушка Вергунова)


Рецензии
очень красивое стихотворение..)
задевает..

Людмила Гребенкина   05.07.2010 19:02     Заявить о нарушении
Благодарю за приятные слова :)

Роман Стихами   15.07.2010 07:49   Заявить о нарушении