Ты главно улыбайся, это просто!

Ты главно улыбайся, это просто!
Забудь, про все слова плохие...
Главно знай: есть в мире счастье,
Его только поймать так сложно...

То, былое - не воротишь,
Что пропало - не вернёшь.
Так зачем же вспоминаешь?
Ты ж вперёд всегда идешь!?...


Рецензии