Вальс дождя

Художник Юлия Зисман.

Жаль!
Жизнь уносится вдаль,
Словно Млечным Путём, звёздным дождём.
Жаль!
Лишь тоска и печаль
Разливаются в сердце одиноком моём.
Жаль!

Жаль!
Серебрится вуаль
В хороводе берёз, - нескончаемых слёз.
Жаль!
Жизнь детей и моя всё течёт без тебя
Под мелодии звёзд и под запахи роз.
Жаль!

Жаль!
Я лишь прошлым живу,
Бесконечно люблю, бесконечно зову.
Жаль!
Ну, а годы летят, не вернуть их назад!
Я всё в небо смотрю и с тобой говорю...
Жаль!

Жаль!
Ничего не вернёшь -
Нескончаемый дождь, просто - море дождя...
Жаль!
Этот вальс без тебя!
Этот вальс для тебя!
Жаль! Жаль! Жаль!



07 января 2002 г.


Рецензии