Как узнать...

Как узнать влюблённую девчонку?
По движениям неаккуратным, рваным,
По глазам, направленным в сторонку,
По словам немного странным?

У такой девчонки яркая улыбка
На ней всё ярко и блестит.
У неё в руках всегда её "мобилка",
Вдруг он прям сейчас ей позвонит?! :)

Как узнать несчастную девчонку?
По глазам смотрящим в тьму метро,
По треку в плеере крутящимся подолгу
- А кто поёт?
- Да, так... никто...

Её легко узнать среди толпы,
По чёрным брюкам и дыму сигареты.
Ей кажется, что жизнь - мечты,
Объявленные под запреты.

Ты знаешь, грань "я счастлива/несчастна"
Тонка как лист и быстро рвется.
Её коснёшься - жизнь напрасна,
И вновь в ней чёрт не разберётся.



 


Рецензии