Немножечко оптемизма

Простыня хранит твой запах,
Я им только дышу...
Меня окутывает малая слабость...
ты не рядом...и я не живу...
Непременно мы встретимся скоро...
Ты вернешься снова домой...
И плевать на твою не определенность...
Точно знаю тебе хорошо со мной...

Я уверено это продлиться вечно...
Ты и Я, "наш ребенок" наш дом...
Ну и страсть...как удел сумасшедших
Поспешим остаться вдвоем
Год за годом мы будем рядом
Я не брошу тебя...даже в трудность...
Ну а ты позаботься о нашей..."О НАШЕЙ СУДЬБЕ"
Пусть не будет все как в сказке..
В один день не умрем с тобой...
Точно знаю что там в бесконечности.... БУДЕМ СНОВА ВДВОЕМ...

P.S:Пусть наивны мои строки...но сейчас я чувствую так...
И плевать что будет завтра... Мне сейчас хорошо с тобой!!!

ЕВГЕНИЮ.К


Рецензии